Присоединяйтесь к нам

Масло Черного тмина 125 ml Королевское

Артикул: 05482

Параметры: Объем: 125мл Вес: 0.226кг

Габариты (ДхШхВ(Г), м): 0.050x0.050x0.130

СОВЕРШИ ПОКУПКУ ДО КОНЦА: Доставим бесплатно ОФОРМИ ЗАКАЗ ДО КОНЦА Онлайн оплата Оплата при получении ЗАВЕРШИ ПОКУПКУ СЕЙЧАС Получишь подарок и сюрприз

Количество
  • Описание товара

Масло чёрного тмина Королевское (125 мл)

Семена чёрного тмина — это уникальный по своей природе компонент, который применяется как в народной, так и традиционной медицине.

Как известно, чёрный тмин востребован для лечения разного рода заболеваний, например, таких как: простуда, грипп, бронхит, пневмония, заболевания печени, кожные инфекции, заболевания дыхательных путей и многое другое.

Польза чёрного тмина для здоровья безгранична.

Своими корнями лечение чёрным тмином уходит глубоко в эпоху исламской цивилизации

В мусульманской текстологии есть высказывание «В чёрном тмине вы найдёте лекарство от всех болезней, кроме смерти» и это без преувеличения так!

Масло, изготавливаемое из семян чёрного тмина, не менее эффективно, чем сами семена этого уникального растения.

Получают масло путём перемалывания семян чёрного тмина и отжима.

Масло королевское (125 мл) произведено методом первого холодного отжима, этот метод более щадящий и при нем сохраняются все полезные свойства продукта.

Масло черного тмина просто в применении, а дозировки подбираются индивидуально.

Детям от года до трех лет рекомендуется по 0,5 чайной ложки масла в день.

Детям от трёх до шести лет рекомендуется по 1 чайной ложке в день.

Детям от шести и до двенадцати лет рекомендуется по одной или две чайных ложки в день.

Взрослым дозировка по две чайной ложки в день.

Важно принимать масло чёрного тмина утром, натощак, за 15 минут до еды.

Так же употребление вместе с мёдом усиливает эффективность лечения и профилактику здоровья при помощи масла чёрного тмина.

ВАЖНО!

В начале самолечения проконсультироваться со специалистом, так как у данного продукта есть ряд противопоказаний :

  • Аллергия и непереносимость компонента
  • Противопоказан лицам с трансплантацией органов
  • противопоказан беременным и кормящим женщинам
  • Противопоказан лицам принимающим постоянно препараты против гипертензии

Это удивительное масло. Им восхищаются, его хвалят и ему доверяют. Само название «Королевское» подразумевает его высокие показатели ценности и качества, которые доказывают свою эффективность при применении.

Масло семян черного тмина сорта Королевское нашло свое применение при терапии множества патологий и косметических недостатков. Целебная сила продукта прославила его по всему миру. Несколько тысячелетий его используют для лечения и улучшения здоровья организма.

Полезные свойства королевского масла черного тмина

Входящие в состав масла полиненасыщенные кислоты помогают регулировать метаболические процессы в нашем теле. Они способствуют быстрому и полному выведению токсинов, нормализуют уровень выработки инсулина и держат под контролем холестерин. Улучшает циркулирование крови в крупных и мелких сосудах. Улучшает состояние печени и сохраняет ее функции в норме.

Введение масла черного тмина в рацион способствует укреплению мембран клеток всего организма. Защищенные клетки лучше противостоят вторжению вирусов и патогенов. Это особенно важно в период осенних простуд.

Масло черного тмина Королевское дают детям, чтобы усилить защитные барьеры организма. Уже от 1 года можно давать малышу масло, чтобы снизить риск заболеваний органов дыхания. Начинают прием по половине чайной ложки в день.

Список его волшебного и оздоравливающего действия довольно обширен. Универсальность масла состоит в том, что его применяют при большом количестве заболеваний и оно действительно эффективно.

Масло с успехом применяют при терапии:

  1. Заболеваний, вызванных бактериями.
  2. Нарушений в работе сердечно-сосудистой системы и кровообращения.
  3. Гастроэнтерологических заболеваний, вызванных сбоем работы внутренних органов, пищевыми отравлениями и различных врожденных патологий.
  4. Сахарного диабета.
  5. Ожирения.
  6. Инфекций дыхательных путей.
  7. Мужских и женских заболеваний половой сферы.
  8. Заболеваний мочевыводящей системы.
  9. Нервных расстройств и патологий.
  10. Дерматитов и заболеваний кожи.
  11. Миалгии и заболевания суставов.
  12. Геморроя.

Применение масла семян черного тмина Королевское

Поистине королевское масло! У него столько полезных свойств, что один продукт способен заменить множество кремов и лосьонов. Масло семян черного тмина Королевское нашло применение в косметологии благодаря своему уникальному составу.

Микроэлементы, витамины, минералы и ненасыщенные жирные кислоты сочетаются в масле в такой удачной комбинации, что решить многие косметические проблемы для него не составляет труда.

Применяя для ухода за кожей масло семян черного тмина, вы сможете:

  • Добиться тонизированной и подтянутой кожи. Она будет выглядеть более свежей, упругой и молодой. Масло смягчает и защищает кожу от потери влаги и шелушения. Витамин B3, который входит в состав масла, позволяет поддерживать водно-липидный баланс в оптимальном значении.
  • Очищать кожу лица гораздо эффективнее и тщательнее без особых усилий. Выработка кожного сала постепенно приходит в норму, а закупорка желез происходит значительно реже. Кожа меньше воспаляется, поры менее заметны, если применять масло черного тмина регулярно.
  • Разгладить мелкие линии морщинок и уменьшить глубину крупных. Кожа становится плотнее, упругая при прикосновении и эластичная. Лицо выглядит при этом значительно моложе и более «свежим».
  • Замедлить скорость старения кожи и уберечь от негативного действия солнца. Поддержать состояние кожи во время гормональных изменений в период беременности и менопаузы. Масло черного тмина позволит избежать образования растяжек при вынашивании ребенка и при колебании веса.
  • Поддерживать тело и кожу в тонусе. Масло препятствует образованию отеков, снижает проявления целлюлита и подтягивает кожу.
  • Сохранить волосы здоровыми и избежать ранней седины. Маски и массаж с маслом черного тмина питает кожу и препятствует ее пересыханию. Перхоть, ломкость волос, зуд и выпадение те неприятные воспоминания, которые остаются в прошлом.

Масло черного тмина входит в состав многих средств по уходу за телом и волосами, произведенных косметической индустрией. Оно входит в состав кремов и масок для волос, значительно улучшая их свойства и обогащая состав.

Различного рода кремы по уходу за кожей бедер и груди становятся эффективнее, если содержат масло черного тмина для борьбы с целлюлитом или дряблостью кожи в зоне декольте и бюста.

Масло черного тмина «сильное» и нанесение его на кожу в чистом виде нежелательно. Исключение делается только зон и участков лица, где хотят получить стойкий и быстрый эффект. Мимические морщины, носогубные складки, воспаления и шелушения можно смазывать чистым «эликсиром» здоровья и красоты.


0 0 оценок
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0/5
Сервис магазина
0/5
Свежесть цветов
0/5
Работа курьера


У этого товара пока нет отзывов. Стань первым.