Присоединяйтесь к нам

Масляные духи Firdaus 6 ml Totty Musk

Параметры: Объем: 6мл Вес: 0.050кг

СОВЕРШИ ПОКУПКУ ДО КОНЦА: Доставим бесплатно ОФОРМИ ЗАКАЗ ДО КОНЦА Онлайн оплата Оплата при получении ЗАВЕРШИ ПОКУПКУ СЕЙЧАС Получишь подарок и сюрприз

Количество
  • Описание товара

Масляные духи Firdaus 6 ml Totty Musk

  • Верхние ноты — шиповник, черная смородина, розовый перец.
  • Сердце — малина, ежевика, розовое масло, тубероза, лилия.
  • База — белый мускус, ваниль.
Сочный ягодный аромат "Totty Musk" придется по вкусу утонченным натурам. В основе духов — микс из сладких ягод и цветов. Букет начинается с чёрной смородины, продолжаясь шиповником и розовым перцем. Они словно погружают вас в воспоминания о теплом летнем дне. Розовый перец придаёт аромату немного терпкости. Далее идёт цветочно-ягодная составляющая — лилия и тубероза, ежевика и малина. Духи начинают ассоциироваться с необъятными цветущими садами. Легкую цветочную дымку сменяют заключительные древесные ноты белого мускуса и нежной ванили, которые на долгое время помогают сохранить ощущение красоты и невероятного ягодного вкуса. Использовать их можно в любое время суток. С ним вы будете чувствовать себя успешным во всех начинаниях.
Наносите духи на тёплые точки тела — запястья и шею, не размазывая, этого будет вполне достаточно на весь день.
Попробовав хотя бы раз масляные духи, вы не сможете их поменять на другие. В составе духов отсутствует спирт, а значит они обязательно подойдут для обладателей чувствительной кожи. Благодаря отсутствию спирта духи обладают невероятной стойкостью. Потребуется всего лишь одна капля для того, чтобы аромат оставался на вашей коже в течение всего дня. Масляные духи способны проявлять свои свойства на каждом человеке по-разному, вот почему они подходят как мужчинам, так и женщинам.
Небольшой объем позволяет всегда носить любимый флакончик с собой.
0 0 оценок
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0/5
Сервис магазина
0/5
Свежесть цветов
0/5
Работа курьера


У этого товара пока нет отзывов. Стань первым.