Присоединяйтесь к нам

Паста для удаления мозолей и натоптышей DR.FOOT MICHEL LABORATORY,20 мл

Артикул: 05744

Параметры: Объем: 20мл Вес: 0.031кг

Габариты (ДхШхВ(Г), м): 0.140x0.025x0.080

СОВЕРШИ ПОКУПКУ ДО КОНЦА: Доставим бесплатно ОФОРМИ ЗАКАЗ ДО КОНЦА Онлайн оплата Оплата при получении ЗАВЕРШИ ПОКУПКУ СЕЙЧАС Получишь подарок и сюрприз

Количество
  • Описание товара

Можно ли добиться того, чтобы наши пятки были как у младенца? Можно! С пастой для удаления мозолей и натоптышей Dr. Foot добиться такого эффекта будет несложно.

Из-за каждодневного трения и давления кожа стоп быстро становится грубой, шершавой. А ведь так хочется, чтобы наши стопы всегда оставались идеально гладкими. Ведь от них зависит и здоровье наших ног, и ощущение комфорта при ходьбе. Необходимо постоянно заботиться о внешнем виде и здоровье ступней. Паста Dr. Foot очень проста в применении. Она обладает антисептическим действием, день ото дня размягчает и отслаивает огрубевшие участки кожи. Видимый эффект достигается уже через неделю ежедневного использования.

Это великолепное средство, разработанное российской компанией, обладает всеми профилактическими свойствами для ухода за кожей стоп.

✔️Экстракт чистотела эффективно справляется с мозолями и натоптышами. Входящие в состав растения природные органические кислоты разрушают пораженные клетки эпидермиса и препятствуют их дальнейшему разрастанию. Витамины помогают ускорить регенерацию кожи.

✔️Аллантоин оказывает противовоспалительное действие, он успокаивает, размягчает роговой слой ступней и отшелушивает ороговевшие клетки.

✔️Д-пантенол отлично проникает в глубокие слои кожи, стимулирует процесс регенерации.

Сразу же после первого применения вы заметите невероятный эффект!

Предварительно помойте ноги, высушите их, нанесите небольшое количество пасты на поражённую область, сверху наложите пластырь на время не более 12 часов. Далее приготовьте ножную ванну, распарьте в ней ноги и с помощью пемзы или щётки аккуратно удалите размягченную кожу. При необходимости процедуру можно повторить.

Результат: стопы увлажняются, мелкие трещины проходят, а при регулярном применении обретают младенческую гладкость.

Паста не вызывает раздражения, она приятно тонизирует кожу.

Результат действия пасты Dr.Foot сохраняется надолго, а при регулярном её применении о проблемах с грубой кожей можно и вовсе забыть.

0 0 оценок
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0/5
Сервис магазина
0/5
Свежесть цветов
0/5
Работа курьера


У этого товара пока нет отзывов. Стань первым.