Присоединяйтесь к нам

Масло черного тмина Король Эфиопии 500 мл

Артикул: 05227

Параметры: Объем: 500мл Вес: 0.720кг

Габариты (ДхШхВ(Г), м): 0.060x0.060x0.180

СОВЕРШИ ПОКУПКУ ДО КОНЦА: Доставим бесплатно ОФОРМИ ЗАКАЗ ДО КОНЦА Онлайн оплата Оплата при получении ЗАВЕРШИ ПОКУПКУ СЕЙЧАС Получишь подарок и сюрприз

Количество
  • Описание товара

Масло черного тмина "Король Эфиопии"

О целебных свойствах чёрного тмина известно ещё с давних времен. Пророк Мухаммад (с.г.в.) говорил, что это средство от всех видов заболеваний, кроме смерти. Действительно, на сегодняшний день учёные проводят множество экспериментов и подтверждают замечательные лечебные качества этого продукта.

Это масло получают методом холодного прессования отборных семян. Оно является природным антибиотиком, который укрепляет и восстанавливает иммунную систему.

Масло эфиопских семян чёрного тмина отличается от прочих сортов. По причине особенного климата Эфиопии, где температура воздуха доходит до 60 градусов и выше, этот вид масла выделяется более горьким вкусом, нежели остальные. Зато преимущество его очевидно, а сфера использования достаточно широка.

В натуральном масле чёрного тмина содержится огромное количество кислот-они необходимы для регенерации старых клеток и образования новых, являются важным компонентом клеточной мембраны и источником энергии.

В целях выздоровления и поддержки иммунитета необходимо употреблять по одной чайной ложке этого исключительного природного лекарства.

Масло черного тмина используют как для профилактики самых различных заболеваний, так и для восстановления организма после перенесенных недугов. Благодаря комплексу антиоксидантов этот продукт понижает риск возникновения онкологических болезней. Тминное масло эффективно применяется и в косметологии.

Принимая масло черного тмина "Король Эфиопии", вы не просто избавитесь от одного заболевания, вы приведёте в порядок все системы и органы!

0 0 оценок
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0/5
Сервис магазина
0/5
Свежесть цветов
0/5
Работа курьера


У этого товара пока нет отзывов. Стань первым.