Присоединяйтесь к нам

Эпимедиумная паста на основе меда 250 гр

Артикул: 04141

Параметры: Объем: 200мл Вес: 0.402кг

Габариты (ДхШхВ(Г), м): 0.070x0.070x0.080

Количество
  • Описание товара

Эпимедиумная паста на основе меда 250 гр
Для повышения качества половой жизни и сохранения физической формы не торопитесь принимать лекарства. Существуют и другие пути решения данной проблемы. Представляем вашему вниманию эпимедиумную пасту на основе целого комплекса натуральных компонентов. Сегодня паста популярна и востребована в России и Европе. Если вы часто болеете, испытываете стресс и быстро устаёте, то данное средство будет для вас особенно полезным. По названию понятно, что оно содержит Эпимедиум, повышающий выработку мужских и женских гормонов, усиливающий половое влечение. Также в составе имеются цветочный мед, корень женьшеня, чеснок, имбирь. Именно такой уникальный состав лечит женское бесплодие и повышает мужскую потенцию.
Кроме воздействия на гормональном уровне, паста применяется как препарат, который:
✔️повышает устойчивость к стрессу;
✔️справляется с бессонницей;
✔️стимулирует память, внимание и логику;
✔️приводит в норму давление;
✔️поддерживает функцию почек.
Эпимедиумная паста повышает число сперматозоидов, обеспечивает их подвижность. Поэтому она рекомендуется для лечения простатита, преждевременной эякуляции и других патологий. Кроме того, паста применяется при болезненных менструациях, воспалениях половых органов, в климактерический период. Эпимедиумную пасту принимают и спортсмены, ведь она повышает спортивные показатели за счёт стимуляции мышечного роста и поддержания выносливости.
Перед тем, как начать применять продукт, желательно перемешать его при помощи деревянной или пластиковой ложки. Пасту необходимо употреблять три раза в день по половине чайной ложки за час до или после
0 0 оценок
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0/5
Сервис магазина
0/5
Свежесть цветов
0/5
Работа курьера


У этого товара пока нет отзывов. Стань первым.