Присоединяйтесь к нам

Зубная паста Halagel (Miswak & Rock Salt) 175 g

Артикул: 04460

Параметры: Объем: 175мл Вес: 0.200кг

Габариты (ДхШхВ(Г), м): 0.045x0.040x0.210

СОВЕРШИ ПОКУПКУ ДО КОНЦА: Доставим бесплатно ОФОРМИ ЗАКАЗ ДО КОНЦА Онлайн оплата Оплата при получении ЗАВЕРШИ ПОКУПКУ СЕЙЧАС Получишь подарок и сюрприз

Количество
  • Описание товара

Здоровые зубы — залог здоровья всего организма. Если не забывать регулярно ухаживать за зубами, их хорошее состояние будет радовать вас долго. Представляем вашему вниманию зубную пасту с чистым экстрактом мисвака в своем составе и каменной солью.

На протяжении многих веков мисвак считается наиболее популярным средством для чистки зубов без щётки. В результате исследований была доказана противомикробная функция этого растения. Поэтому его так часто включают в состав хороших зубных паст.
Зубная паста Halagel имеет гелеобразную консистенцию, за счёт чего усиливается её очищающее воздействие. Кроме того, пасты в форме геля действуют мягко, не раздражая при этом слизистую оболочку, хорошо пенятся и подходят для детей. Их применяют при кровоточивости десен, при разнообразных патологиях пародонта.
Патогенные бактерии провоцируют неприятный запах изо рта и хронические болезни дёсен.
Органический экстракт мисвака эффективно предотвращает их размножение. Он укрепляет корни зубов в лунке десны, предотвращая их расшатывание и последующее выпадение. За счет травяных экстрактов и дополнительных активных компонентов улучшается состояние зубной эмали, снижается их чувствительность к холодной и горячей пище. Ксантановая смола отлично удаляет зубной налет, предупреждает появление зубного камня.
Каменная соль укрепляет эмаль зубов. Она создает защитный барьер для хрупких и чувствительных зубов.
Зубная паста Halagel подходит для любого возраста. Состав совершенно безопасен и в случае проглатывания не вредит организму. Подходит для вегетарианцев.
0 0 оценок
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0/5
Сервис магазина
0/5
Свежесть цветов
0/5
Работа курьера


У этого товара пока нет отзывов. Стань первым.