Масло для бороды Длинная борода

Комментарии (0)

Масло для бороды Длинная борода

Масло для бороды «Длинная борода (Long Beard)»

Борода – это один из мужских вторичных признаков, очень значимый атрибут образа брутального мужчины. Она придает облику мужественность, харизму, силу и веет мужской атмосферой надежности и уверенности. Борода играет для мужчины такую же важную роль, как и волосы для женщины. Она измеряется не в сантиметрах, а в неделях, месяцах и годах. Волосы на бороде отличаются от волос на голове, они грубее и жестче, растут неравномерно, образуя своего рода «островки». Кожа и волосы бороды требуют к себе особого внимания в виде полноценного ухода, обеспечивающего увлажнение, питание, витаминизацию и способствующего быстрому росту волос.

В наши дни существует широчайший ассортимент косметических средств для ухода за волосяным покровом нижней части лица. Следует выбирать качественные продукты, которые состоят преимущественно из натуральных компонентов, дабы добиться максимально положительного эффекта и избежать появления аллергических реакций.

Масло для бороды «Длинная борода (Long Beard)» - это высокоэффективное косметическое средство, которое провоцирует активный рост волос и обеспечивает полноценный первоклассный уход бороды и кожи лица. Его лечебная формула обогащена чудодейственными свойствами лекарственных трав и растений, которые оказывают увлажняющее, успокаивающее, восстановительное и питательное действия. Удачно подобранные компоненты масла насыщают кожные покровы кислородом, влагой и питательными веществами, способствуют густоте, прочности и силе волос бороды, стимулируя их усиленный рост.

Масло для бороды «Длинная борода (Long Beard)» защищает структуру волоса от солнечных лучей, перепадов температуры и необходимо для поддержания естественного цветового пигмента в волосах. Оно нацелено на омоложение клеток кожи и витаминизацию корней волос, имеет исключительную способность восстанавливать поверхность волосяного покрова и преобразовывать ломкие, слабые волосы в длинные, густые и крепкие. В составе масла присутствуют следующие ингредиенты: миниоксидин, лопух, тимьян, ромашка, липа, красный перец, растительное масло.

Миниоксидин (миноксидил) – это медицинский препарат, широко применяемый при лечении андрогенной алопеций, возникающей по причине генетической предрасположенности и нарушения гормонального баланса. Он является сосудорасширяющим веществом, которое усиливает микроциркуляцию крови, тем самым пробуждая волосяные луковицы и стимулируя активный рост новых волос. В ходе частого использования миноксидил улучшает приток питательных веществ, способствует выведению переработанных продуктов в ускоренном режиме, сокращает интенсивность выпадения волос и провоцирует их активный рост.

Лопух – это двухлетнее растение семейства Астровые, которое содержит эфирные масла, стигмастерин, инулин, ситостерин, протеин, жирное масло, жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая). Он обладает удивительно лечебными свойствами, благотворно влияющих на общее состояние волосяного покрова и кожи лица. Корень лопуха присутствует во всевозможных косметических продуктах по уходу за шевелюрой благодаря укрепляющему, восстановительному, питательному действиям. Он облегчает зуд и жжение, уменьшает воспалительные процессы, возрождает волосяные фолликулы, увеличивает объем и упругость волос.

Тимьян (чабрец) приобрел наибольшую известность в мире кулинарии благодаря ярко выраженному необычному аромату и острому пряному вкусу. Он безупречно сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами, добавляет нотку пикантности в салаты из картофеля и помидоров. Стоит отметить, что тимьян обладает мощными целительными качествами, обширно применяемые в народной медицине и современной косметологии. Он оказывает антибактериальный и успокаивающее действие на кожу, регулирует деятельность сальных желез, провоцирует усиленный рост волос, делая их послушными, объемными и шелковистыми.

Липа относится к листопадным деревьям семейства Лиловые. Она обладает сильнодействующим лечебным эффектом практически на все структуры человеческого организма. Особую значимость липа имеет в мире индустрии красоты для улучшения состояний кожи и волос. Липовый цвет устраняет воспалительные процессы в глубоких слоях кожного покрова, препятствует преждевременному выпадению волос, обеспечивает их гладкость и мягкость, существенно облегчая процедуры расчесывания и укладки.

Ромашка – одно из наиболее известных лекарственных растений, из которого готовят отвары, настойки, чаи, обладающие дезинфицирующим, антисептическим, регенерирующим, обезболивающим, противовоспалительным свойствами. В этом солнечном цветке содержится целый набор биологически активных соединений: кумарины, биофлавоноиды, витамины, каротины, белковые и дубильные вещества, салициловая, изовалерьяновая, каприловая, антимисовая органические кислоты в несвязанных формах. Экстракт ромашки успокаивает воспаленные участки кожи, восстанавливает поврежденные волосяные фолликулы, лечит от перхоти и выпадения, придает гладкость и упругость волосам, омолаживает кожные покровы, продлевая молодость клеток.

Красный перец – это овощ, обладающий ярким жгучим вкусом, который активно используется для приготовления блюд. Мало кто знает, что он еще крайне положительно влияет на рост волос благодаря своему богатому химическому составу. Красный перец раздражает волосяные луковицы, улучшает кровообращение, способствует быстрой всасываемости биологически активных компонентов.

Насыщенный полезными и ценными компонентами состав данного продукта позволяет ему оказывать терапевтические действия:

  • Эффективно ускоряет рост волос;

  • Препятствует расщеплению кончиков;

  • Успокаивающе действует на зуд и раздражение;

  • Глубоко питает и прекрасно смягчает волосы бороды по всей длине;

  • Улучшает динамику обменных процессов;

  • Увеличивает объем и гибкость волос;

  • Оказывает живительный эффект на волосяные фолликулы;

  • Предупреждает появление перхоти;

  • Способствует легкому расчесыванию;

  • Регулирует работу и выделения сальных желез;

  • Устраняет ломкость, сухость и безжизненность волос;

  • Защищает от пагубного воздействия внешних факторов;

  • Предотвращает спутывание волос;

  • Заполняет пустоты в поврежденных участках;

  • Приглаживает чешуйки волос;

  • Улучшает кровообращение кожи головы;

  • Препятствует потере клетками влаги;

  • Уплотняет стержни волос;

Отращивание бороды – очень сложный, медленный и нудный процесс, который требует грандиозного терпения и выдержки. Нельзя отставлять без внимания тот факт, что волосы и кожные покровы остро нуждаются в надлежащем уходе, который обеспечил бы всем необходимым. В этом нелегком деле следует использовать натуральное масло «Длинная борода (Long Beard)», чтобы растительность на лице выглядела аккуратно и ухоженно на каждом этапе отращивания. Оно поможет добиться желаемого результата в кратчайшие сроки.

Купить можно ЗДЕСЬ

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения