Змеиное масло для волос и бороды 100 мл

Комментарии (0)

Змеиное масло для волос и бороды 100 мл

«Змеиное масло»

Образ эффектной роковой женщины невозможно вообразить без ухоженных роскошных волос. Здоровые волосы – это предмет гордости и восхищения, который ежедневно приковывает внимание сотни глаз вокруг. Не каждая представительница слабого пола может похвастаться красивыми ниспадающими локонами, зачастую практически каждая вторая страдает от проблем с шевелюрой: потеря волос, сухость и зуд, перхоть, сечение концов.

Сильное выпадение волос может быть обусловлено многочисленными факторами: беременность, послеродовой период, последствия после окраски или химической завивки, пагубное воздействие окружающей среды (загрязненная экология, перепады температуры, жесткая или чрезмерно хлорированная вода), нестабильное психическое состояние (стрессы, депрессии, неврозы). Все вышеперечисленные обстоятельства крайне негативно отражаются на здоровье и красоте волос, делают их тусклыми, безжизненными и провоцируют активную потерю прядей. Как следствие, кожа головы страдает от недостатка витаминов и минералов и не в состоянии обеспечить волосам хорошую почву. Такие ослабленные и больные волосы требуют немедленной «реанимации».

«Змеиное масло»– это питательный эликсир для волос, который имеет в своем составе полезнейшие растительные масла, оказывающие живительный эффект на здоровье кожи головы. Оно является богатейшим источником полезных витаминов, минералов и незаменимых ненасыщенных жирных кислот, которые помогают следить за красотой волос и положительно влияют на состояние ослабленных локонов даже в запущенной форме. Основным действующим компонентом является жир кобры, также в содержании данного продукта присутствуют масла кунжута, горчицы, оливы, лавра и миндаля, которые усиливают и дополняют мощный лечебный эффект змеиного масла.

Масло змеи изготавливают из змеиного жира, который соскребают с внутренней стороны стенки кожи животного. Благодаря своим ранозаживляющему, антисептическому, обезболивающему, смягчающему действиям, жир кобры повсеместно начали использовать в современной косметологии, особенно в стимуляции восстановительных функции роста волос.

Кунжутное масло по-другому именуется как сезамовое. Его получают из семян кунжута путем холодного отжима. Сезамовое масло известно миру уже более семи тысяч лет и широко применяется во многих отраслях жизнедеятельности человека: пищевой, кондитерской, хлебопекарной и консервной промышленностях. Также его нередко используют в парфюмерной индустрии и косметологии. Кунжутное масло поразительным образом воздействует на кожу головы и поверхность волос, насыщает комплексом ценных витаминов и питательными веществами, поддерживает и сохраняет достаточное увлажнение в клетках.

Горчица – это пряно-ароматическое однолетнее растение, паста из которого весьма популярна в качестве специи. Она идеально сочетается с мясными, рыбными, овощными блюдами, используется для заправки сэндвичей и бутербродов.  Кроме кулинарных свойств эта острая приправа с успехом применяется в индустрии красоты для ускорения роста волос. Горчица разогревает кожные покровы и раздражает волосяные луковицы, что усиливает кровоток, способствуя питанию и усиленному росту волос.

Масло оливы в изобилии содержит полиненасыщенные жирные кислоты, внушительный ряд витаминов (А, В, С, Е, D, F, K), незаменимые аминокислоты и другие биологически активные соединения, которые крайне необходимы для нормальной работы регенеративной функции. Оливковое масло очень ценный и полезный продукт не только для физического здоровья организма, но и для оптимального ухода за ослабленными и истонченными волосами. В его составе присутствуют такие мононенасыщенные жирные кислоты, как олеиновая и линолевая кислоты, которые способны улучшать клеточный метаболизм, обеспечить полноценное питание и способствовать активному росту волос, делая их густыми, блестящими и шелковистыми.

Лавр относится к семейству Лавровых, произрастает в субтропическом климате. Масло из лавра содержит лаурин, дубильные вещества, фитостерин, олеиновую, стеариновую, миристиновую кислоты. Оно помогает приостановить старение в клетках, витаминизирует, увлажняет и глубоко питает кожу головы, нормализует работу сальных желез и устраняет воспалительные процессы кожных покровов в кратчайшие сроки.

Миндальное маслоявляется эффективным, сильнодействующим лечебно-косметическим средством, которое способно обеспечить ломким и сухим волосам комплексный уход по восстановлению структуры на клеточном уровне. Оно обладает тонизирующим, абсорбирующим, регенерирующим, противовоспалительным, питательным, защитным свойствами, которые оказывают лечебно-профилактическое действие на красоту волос. Масло миндаля имеет в своем составе незаменимые полинасыщенные жирные кислоты, колоссальную дозу витаминов А, В, F, E, фитостеролы и другие биологически активные компоненты, которые обеспечивают целительную терапию и возрождают к новой эпохе, где нет места потере волос.

Все составляющие «Змеиного масла» «переплелись» воедино, чтобы оказать мощнейший лечебный эффект и преподнести уникальную формулу воздействия на здоровье волос, которая:

  Существенно уменьшает выпадение волос;

  Усиливает обменные процессы внутриклеточного пространства;

  Нормализует водный баланс и рН кожи;

  Продлевает молодость и красоту локонов;

  Успокаивает беспокоящий зуд кожи головы;

  Регулирует работу и выделения сальных желез;

  Стимулирует активный рост волос;

  Предупреждает появление перхоти и седины;

  Восполняет недостаток витаминов;

  Предотвращает появление секущихся кончиков;

  Устраняет ломкость, сухость и безжизненность волос;

  Препятствует преждевременному старению клеток кожи;

  Насыщает корни волос необходимыми питательными веществами;

  Предотвращает раннее облысение;

  Оснащает волосы защитой от агрессивного воздействия окружающей среды;

  Избавляет от перхоти, зуда и чрезмерной сухости кожи головы;

  Эффективно регенерирует микроязвы и мелкие раны;

  Увеличивает объем и гибкость волос;

В уходе за здоровьем кожи головы очень важную роль играет правильно подобранные косметические продукты. Недостаточно использовать только шампунь и бальзам, чтобы достичь удивленные взгляды от созерцания красоты ваших волос. Время от времени стоит баловать свою шевелюру приятными процедурами в виде восстановительных масок с использованием удивительного и полезнейшего «Змеиного масла». Не стоит забывать, что ухоженные красивые волосы способны вселять в женщину уверенность и индивидуальность, значительно повышает самооценку. Удачная комбинация из пяти растительных и одного животного масел показала потрясающий результат в лечении повреждённых волос и произвела грандиозный фурор среди потребителей.

 

 

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения