Оптом Масло черного тмина в стекле Эфиопское Золотой Верблюд 500 мл

Комментарии (1)

Оптом Масло черного тмина в стекле Эфиопское Золотой Верблюд 500 мл

Масло черного тмина Эфиопское Золотой верблюд 500 мл
Здоровье – это исключительный подарок от самого Всевышнего. Оно периодически требует от нас соответственного ухода и может обернуться сущим наказанием, если своевременно не удовлетворить это требование. Все системы жизнеобеспечения человека продуманы точно до самых мелочей. Каждый орган безукоризненно выполняет свою функцию, но все органы человека взаимосвязаны и регулируются центральной нервной системой.
Защитный механизм организма – это целый комплекс подготовленных военных действии на случай опасности возникновения неожиданной болезни. Он включается в работу незамедлительно, как только обнаруживает инородные антигены, то есть вирусы, инфекции или бактерии. Блокирует цель и мгновенно уничтожает. Этот идеально продуманный механизм не спит и не дремлет, однако заметно устает после очередной схватки с нежелательными гостями. Иммунитет выполняет одну из главных и жизненно важных процессов. Наша задача состоит в том, чтобы периодически обеспечивать его комплексным лечением полезными витаминами и биологически активными веществами. Этому и многому другому способствует 100%-но натуральное масло черного тмина «Эфиопское» от производителя «Золотой Верблюд».
Тмин является двухлетним растением, относящимся к семейству зонтичных. Растет не больше одного метра, имеет мощный корень, гладкие стебли и листья, которые к верхушке становятся мельче. Он цветет в период начала до середины лета. В диком виде растение произрастает на всей территории Европы, Азии, Индии и Пакистана. Культивируется повсеместно. Масляный эликсир из тмина получают методом первого холодного прессования, что позволяет сохранить все ценные и питательные качества удивительного растения.
Масло черного тмина «Эфиопское» Золотой верблюд – это удачная альтернатива всем дорогостоящим химическим препаратам и лекарствам синтетического происхождения. Масло черного тмина Эфиопское производится из семян черного тмина из стран далекой Африки. Его также называют «Суданское» или «Египетское». Эфиопский сорт считается одним из самых горьких на вкус, имеет более темный цвет и мощнейший, сильный эффект на организм.
Биохимический состав продукт невообразимо богат биологически активными компонентами, а именно:
- Ценные для организма витамины А, Е, D и группы В;
- Важные макро и микроэлементы: кальций, фосфор, железо, медь, селен и т.д.;
- Полинасыщенные жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9;
- Энзимы, аминокислоты, сапонины, флавоноиды, фосфолипиды;
Масло черного тмина «Эфиопское» положительно влияет на весь организм и имеет массу лечебных свойств:
Жаропонижающее: снижает повышенную температуру тела до нормы.
Иммуностимулирующее: улучшает работу вилочковой железы, которая в ответе за иммунную систему;
Лактогонное: стимулирует выработку молока у кормящих женщин в период кормления грудью;
Спазмолитическое: снимает спазмы и болезненные колики у новорожденных детей и не только;
Отхаркивающее: широко применяется при простудных и легочных заболеваниях;
Мочегонное: усиливает мочеиспускание и выводит токсины из организма;
Омолаживающее: своеобразный эликсир молодости, который предотвращает преждевременное старение кожи и способствует обновлению клеток.
Успокаивающее: успокаивает нервную систему, устраняет бессонницу, повышенное раздражение, утомляемость;
Противовоспалительное: снимает раздражение, покраснение, шелушение кожи, вызванные акне;
Восстанавливающее: эффективен для скорейшего восстановления после операции и длительных болезней;
Бактерицидное: особо эффективен при лечении угрей, прыщей, кожный высыпаний, а также при устранении пигментных пятен, веснушек и растяжек кожи после беременности, следов от ожогов, застарелых шрамов от ран;
Укрепляющее: предотвращает выпадение волос, устраняет перхоть, укрепляет волосяные фолликулы;
Противоопухлевое: уничтожает раковые клетки и препятствует образованию новых;
Масло черного тмина благотворно действует на мужскую половую систему: улучшает мужскую половую функцию, эрекцию, работу предстательной железы и стимулирует активную выработку сперматозоидов.
Стоит отметить, что лечебные свойства этого чудо-эликсира не обошли стороной и женское здоровье. Оно эффективно применятся при нарушениях менструального цикла, гинекологических заболеваниях, для лечения мужского и женского бесплодия.
Не лишним будет упомянуть, что масло черного тмина является природным антиоксидантом, не имеющий аналогов. Оно увеличивает жизнестойкость клеток и повышает способность к регенерации. Кроме этого, при частом употреблении тминное масло улучшает память, концентрацию внимания, мозговую активность и качество сна.
Данный продукт отменно сказывается на деятельности желудочно-кишечного тракта: очищает кишечник от токсинов, шлаков и продуктов распада, уничтожает патогенную микрофлору и возбудителей кишечных болезней, благоприятно влияет на функцию печени, избавляет от глистов и паразитов.
Тминное масло показывает изумительные результаты и в лечении сердечно-сосудистой системы: понижает уровень холестерина в крови, предотвращая формирование атеросклеротических бляшек и тромбов, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов.
Современная косметология использует масло черного тмина с не меньшим успехом, потому как оно ускоряет метаболизм и липидный обмен, повышает регенеративные способности кожных покровов, тем самым избавляя кожу от покраснения, шелушения и раздражения, а также неплохо борется с целлюлитом, гарантирует рост и укрепление волос.
Как видно из вышеперечисленного, масло черного тмина – это уникальное универсальное средство, незаменимая вещь в каждой домашней аптечке. Спектр действия тминного масла невероятно велик и это показывают нынешние современные клинические исследования, однако этот истина была известна еще 1400 лет назад. Пророк Мухаммад сказал: «В черном тмине исцеление от всех болезней кроме смерти» (Бухари, Муслим, ибн Маджди и Ахмад).
Масло черного тмина «Эфиопское» Золотой верблюд. Производитель Россия, объём 500 мл, качество премиум класса. Флакон из затемненного стекла, снабжен резьбовой крышкой, что гарантирует контроль качества первого вскрытия. Герметичная упаковка дает возможность для сохранности всех полезных свойств на первозданном уровне. Внушительная респектабельная стеклянная упаковка идеально подойдет для подарка близкому человеку.

Купить ЗДЕСЬ

1Комментарии

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения