Масло аль-Хавадж Хильбы 500 мл

Новый товар

Нет в наличии товара

Подробнее о скидках

Заказ от 10000 руб - цена 900 руб (скидка 10%)

Заказ от 50000 руб - цена 800 руб (скидка 20%)

Заказ от 100000 руб - цена 700 руб (скидка 30%)

Цена этого товара на данный момент

Сумма необходимая для получения скидки руб

Информация о СКИДКАХ ЗДЕСЬ Информация о ДОСТАВКЕ ЗДЕСЬ Информация об ОПЛАТЕ ЗДЕСЬ

Описание

       Крылатое выражение гласит: «Хильба по своей силе может уравновесить 1000 лекарств!». Пажитник сенной или хельба (хильба) произрастает в Аргентине, Франции, Египте и Марокко. Он имеет слегка пряный, горьковатый ореховый привкус и специфический, не имеющий аналогов аромат, обладает кулинарными и лечебными свойствами.

       Применяется для увеличения груди, роста волос, похудения, чистой кожи, при расстройствах менструации и кишечника, проблемах с потенцией и половых заболеваниях. Хильба в огромных количествах содержит эстроген, женский половой гормон, отвечающий за репродуктивную систему.

       Масло хильбы Аль-хавадж помогает улучшить лактацию и качество молока у кормящих женщин, предотвратить преждевременное старение, очистить кишечник от канцерогенных веществ, продуктов распада и стимулирует функцию почек. Также широко используется при лечении кожных заболеваниях (экзема, дерматит, фурункулы), при целлюлите и кожных раздражениях. Масло хильбы Аль-Хавадж можно наносить на кожу и принимать внутрь. В качестве приправы прекрасно подчеркивает вкус холодных блюд и закусок. 

Отзывы

  • Comments Vk
  • Оценка 
    2017-08-31 02:32:31
    ммм

    очень интересно, надо попробовать

      Оставьте свой отзыв!

      Написать отзыв

      Масло аль-Хавадж Хильбы 500 мл

      Масло аль-Хавадж Хильбы 500 мл

      В этой категории 30 товар(а,ов):