• Звоните по телефону +79625683535
Товар: 0 - Итого : 0,00 руб
Ваша Корзина пуста!

MUSLIM-PRODUCT

Оптовый интернет-магазин

Масло черного тмина Королевское Карнак 500 мл пластик

( 1 Отзыва)
530,00 руб
Масло черного тмина Королевское 500 мл от компании Карнак продается только оптом, цены указаны от минимальной партии 50 штук. Обратите внимание цены оптовые.

Масло чёрного тмина Королевское 500 мл Карнак.

Представляем вам новинку!!! Масло чёрного тмина оптом от компании Карнак. Название само за себя говорит - Королевское.

Полюбившийся бренд во всей России с данного момента представлен компанией Карнак. Масло черного тмина, оптом, купить можно в нашем магазине.

Чем отличается данное масло черного тмина от других. Во-первых, это масло первого холодного отжима. Во-вторых, данное масло произведено буквально месяц назад.

В-третьих, это масло прошло проверку на качество. Так же сорт королевских семян тмина в отличии от остальных имеет более мягкий вкус и менее выраженную горечь.

По этому рекомендуется лицам имеющим сложности с употреблением масел тмина имеющим специфический горьковатый привкус.

Масло черного тмина применяется как для профилактики, так и для исцеления от множества болезней.

В восточной медицине, а также в исламской, черный тмин зарекомендовал себя, как растение, приносящее пользу людям в борьбе с различными болезнями.

Известны факты исцеления от многих болезней, таких как сахарный диабет, рак и вич.

Так же масло тмина является натуральным иммуномодулятором, по этому является необходимым средством в семейной аптечке особенно когда иммунитет снижается и тогда, когда распространяются вирусы.

Так же это одно из лучших средств антисептического и антипаразитарного характера, всем давно не секрет? что все болезни появляются за счет распространения патогенной флоры в тех или иных местах. Укрепив иммунитет и уничтожив паразитов мы победим любую возникшую болезнь, с дозволения Всевышнего.

Применяется масло так же при авитаминозах, кожных заболеваниях, т.к в масле целый ряд витаминов,аминокислот и большое количество омега 3 и омега 6 которые просто необходимы взрослым и детям для питания мозга  и умственной деятельности. Регулярное применение масла питает клетки и препятствует их старению.

Но, следует отметить, что черный тмин не является панацеей, и исцеление приходит только по воле Нашего Создателя. Поэтому, как средство исцеления или профилактики, черный тмин подходит каждому человеку.

Оптом масло Королевское

 

Friday, 09 October 2015
Масло новое. В первый раз вижу такое

Super User

Friday, 09 October 2015
новинка. Без споров имеет смысл приобрести и попробовать данное масло. Каждый новый покупатель получает скидку.

Friday, 09 October 2015
Новинка. Масло новое и полезное
Другие рецензии

Лучшие продажи