• Звоните по телефону +79625683535
Товар: 0 - Итого : 0,00 руб
Ваша Корзина пуста!

MUSLIM-PRODUCT

Оптовый интернет-магазин

Кыст аль-хинди 1 кг

( 1 Отзыва)
800,00 руб
Мы продаем только оптом кыст аль-хинди. Минимальная партия один мешок. В мешке 20 кг. Будьте внимательны. Мы занимаемся оптовыми продажами.

Порошок кыст аль-хинди

Кыст аль-хинди – удивительный препарат, изготовляемый из тибетского многолетнего растения. Занимает краеугольную позицию в тибетской, индийской и мусульманской медицине. Обладает уникальными анти бактериологическими свойствами.

Часто этот препарат называют просто кыст или куст, ууд хинди. Большая часть привозится из Индии. Это лекарство набирает популярность как среди любителей традиционной, так и народной медицины. Многие считают его одним из самых эффективных препаратов современности.

Купить кыст аль-хинди можно в виде коричневого, черного или красноватого порошка с оригинальным запахом. Порошок хинди используют при лечении практически всех возможных заболеваний. Очень эффективным его признают в решении репродуктивных проблем и у женщин, и у мужчин. Очень важным фактором для приёма порошка кыст является его полная безопасность. Даже беременные женщины могут принимать его при любых заболеваниях, не боясь причинить вред себе или ребенку.

Способы применения кыста

Как правило, порошок кыст аль-хинди применяют традиционными методами:

• В виде питья, делая водный настой с медом или соками;

• Ингаляционно – дышат паром залитого крутым кипятком кыста аль-хинди;

• В виде компрессов, накладываемых на проблемные зоны;

• Настой на масле – используется в косметологии и внешнем лечении;

• Окуривают помещение дымом кыста.

Кыст аль-хинди помогает при проблемах с кожей, избавляет от мигреней, улучшает общий тонус организма. Уникальные действующие вещества, которые в нем содержатся, благотворно влияют на дыхательную систему, пищеварительный тракт. Кыст позволяет улучшить гормональный фон и повысить либидо. Часто применяют при коликах и вздутии, помогает безболезненно заживлять раны и ожоги.

Отличное асептическое действие порошка хинди используется в косметологии для лечения проблемной кожи, удаления веснушек и небольших шрамов. Нередко такое средство поможет при заболеваниях нервной системы. Кыст будет отличной поддержкой для человека, переживающего депрессию, нервный срыв. Этот препарат бодрит, тонизирует, приводит мысли в порядок.

Как ни удивительно, но кыст аль-хинди оказывает разрушающее действие на вирусы и бактерии. К примеру, он позволяет бороться со стафилококками и стрептококками. Его полезные свойства просто безграничны, а возможность употребления слабыми, детьми и стариками, не оставляют места для сомнений в эффективности.

кыст аль хинди

Super User

Friday, 02 October 2015
Дело такое, что порошок можно купить, развесить и продать, посчитайте о, бизнесмены. Качество отличное.

Лучшие продажи