• Звоните по телефону +79625683535
Товар: 0 - Итого : 0,00 руб
Ваша Корзина пуста!

MUSLIM-PRODUCT

Оптовый интернет-магазин

Аппараты для хиджамы 12 штук оптом

( 1 Отзыва)
400,00 руб
Аппараты для хиджамы 12 банок. Продаются только оптом. Минимальная партия 1 коробка. В коробке 30 наборов. Будьте внимательны.

Аппараты для хиджамы.

Хиджама незаслуженно забытый, но к счастью вновь набирающий популярность способ лечения многих заболеваний. По сути своей,процедура хиджама является кровопусканием. Однако это не совсем верное определение. Такой способ лечения заключается в капиллярном кровопускании, которое проводится при помощи банок специальной формы.

Еще на заре рождения медицины лекари часто использовали сосуды для скорейшего излечения своих пациентов. Даже всемирно известный Гиппократ часто рекомендовал такой метод. Некоторое время назад представители традиционной медицины отказались от банок в пользу других способов лечения. Но действенной альтернативы методу хиджамы, откровенно говоря, так и не нашлось.

Аппарат для проведения хиджамы представляет собой набор вакуумных банок и аппарата удаляющего воздух, то есть, создающего вакуум. При помощи такого прибора можно избавиться от сонливости, апатии, нервозности. Он оказывает оздоравливающий эффект и помогает излечить нервные расстройства и бессонницу. Также великолепный результат покажет при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, тромбофлебита, окажет благотворное воздействие на пищеварительную и дыхательную системы.

Как применяется аппарат для хиджамы

Схема профилактики и лечения при помощи хиджамы проста и не потребует особых знаний или умений. На места, которые будут подвергаться воздействию, следует нанести масла, особенно показано применения масла, настоянного на кыст аль-хинди.

После этого дезинфицирующими средствами обрабатываются банки, которые, согласно жизненным точкам,должны быт расположены в местах, отвечающих за ту или иную систему или орган.

При помощи вакуумного аппарата из банок выкачивается воздух из банок. Их следует оставить на теле до того момента, как кожа в местах нанесения станет багровой. Обычно на это уходит не более пяти минут. После чего банки следует снять и проколоть иглой или малым скальпелем эти места. Такую процедуру лучше повторить несколько раз, до тех пор, пока вся испорченная и застоявшаяся кровь выйдет. Как правило, хватает от трех до семи манипуляций.

После избавления от лишней крови следует обработать порезы косметическим маслом, например, кыста. Такое масло поможет не допустить попадание инфекции в ранки, и значительно ускорит заживление.

Применение хиджамы уже после первой процедуры оставит в теле легкость и бодрость. Женины заявляют, что процесс омоложения после процедур происходит прямо на глазах.

Аппараты для хиджамы

Saturday, 03 October 2015
Отличные хиджамы, пользовались не раз, не дорогие и качественные, то, что нужно для нас и вас, я так думаю.

Super User

Friday, 02 October 2015
Хиджамы без магнитов, среднего качества. В коробке по 30 упаковок. Отличное средство исцеления и профилактики.

Лучшие продажи

жевачка с сиваком
Жевачка с сиваком оптом
3,50 руб
Рейтинг: Пока без рейтинга
вода зам зам оптом
Вода Зам-Зам 0,5 оптом
110,00 руб
1 Отзыв(а)